В Миассе раскрыта кража двухлетней давности

0 Просмотр Нет комментариев

В Миассе раскрыта кража двухлетней давности

Полицейские задержали подозреваемого в совершении кражи автомагнитолы, которому на момент совершения преступления было 16 лет.

18-летний житель села Черное был задержан сотрудниками Отдела МВД по Миассу. Ими была установлена причастность молодого человека к преступлению, совершенному в 2015 году. В августе того года парень в ночное время забрался в автомобиль «ВАЗ-2109», припаркованный на стоянке автодороги Москва-Челябинск и стащил оттуда магнитолу и мобильник. Обнаружив пропажу, владелец легковушки обратился в полицию, обозначив сумму ущерба в 13 тысяч рублей.

Спустя два года надежда на то, что злоумышленник будет найден, произошло неожиданное – полицейские получили информацию о похитителе.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража), — уточнила специалист по связям со СМИ ОМВД по Миассу Ольга Суханова. – Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. На данный момент он находится под подпиской о невыезде.

Константин Филиппов

Источник

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)