Олигархам мало не покажется: пранкеры довели Саакашвили до угроз Порошенко

0 Просмотр Нет комментариев

Экс-губернатор Одесской области, бывший одиозный грузинский лидер Михаил Саакашвили стал жертвой телефонного розыгрыша известных российских пранкеров Вована и Лексуса. Политик был убеждён, что ему посчастливилось поговорить с заместителем главы администрации президента Незалежной Петра Порошенко. При этом он поставил своему теперь уже заклятому врагу Порошенко, которого он назвал «олигархическим типажом», ультиматум: либо ему возвращают украинское гражданство, либо, если его не пустят обратно на Украину, «мало не покажется».

«Если меня пускают на Украину – это одна история. Если препятствия мне будут чинить – это уже не их собачье дело, потому что я буду делать всё по полной программе, и им мало не покажется. Очень мало не покажется!» — пригрозил Саакашвили властям Незалежной, сообщают «Вести».

Затем лишённый гражданства украинский оппозицонер, который после своего вояжа Соединённые Штаты – Польша – Литва, прилетел в Венгрию, перешёл на конкретную личность «олигархического типажа» Порошенко, который своим указом и лишил его украинского паспорта. Мол, украинский лидер ещё даже не догадывается, с кем связался, и пригрозил ему своими обширными и серьёзными международными связями.

«Это он ещё не знает, с кем имел дело. Я ему тут написал, кстати: ты, говорю, наверное, забыл, кто я такой?! У меня много энергии, много связей, большое имя. Все это я буду использовать для конкретных определённых целей против этих олигархических типажей», — пригрозил Саакашвили своему теперь уже «заклятому врагу» Порошенко.

Источник

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)