В Санкт-Петербурге байкер разбросал по шоссе 12 млн рублей

0 Просмотр Нет комментариев

Россыпь пятитысячных купюр обнаружили 6 июня автомобилисты, проезжавшие 6 июня по Западному Скоростному диаметру Санкт-Петербурга. Позже оказалось, что разбросаны по дороге оказались аж 12 млн рублей. Что интересно, часть денег уже вернулась незадачливому мотоциклисту.

Весьма крупную сумму вез по шоссе в рюкзаке 40-летний предприниматель, передвигавшийся на мотоцикле. Об этом в МВД сообщили изданию "Газета.Ру". По данным ведомства, которое опирается на информацию с видеокамер, рюкзак мотоциклиста не выдержал напора встречного ветра и расстегнулся, после чего из него ветром же вынесло несколько пачек пятитысячных купюр на общую сумму около 12 млн рублей и товарные накладные.

Сотрудник автосервиса вдребезги разбил "Порше" стоимостью 13 млн рублей

Следовавшие за мотоциклистом автомобили практически сразу начали останавливаться. По некоторым данным, дольше всех сбором неожиданных подарков занимался, как ни странно, водитель престижной иномарки – Range Rover.

Пострадавший от собственной беспечности предприниматель обратился в полицию с заявлением об инциденте, но сделал это лишь два дня спустя. По информации издания, это время ему потребовалось, чтобы посоветоваться с юристом.

Как ни странно, часть потерянной суммы мотоциклисту уже вернули. Примерно полтора миллиона рублей собрал на шоссе работник ЗСД по имени Азиз, который отнес их своему руководству, а то, в свою очередь – в полицию. И еще около 4 млн рублей принесли в отделение Приморского района 8 июня: по словам пожилой пары, подобравшей пачки пятитысячных купюр, найдены они были именно на СЗД.

Источник

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)